Jumat, 28 Desember 2012

holiday

my holiday was sucks. but i love it.
more eating, more sleeping, and more online = holiday
unfortunately, my family and i was'nt have a plans to spend our holiday for vacation :( :(
but i spend my holiday to go out with my bestie. we're laughing so damn hard, sharing our problems, eating, freaking out, and many creepy things that we do.
i hate this holiday. but i love it. holiday it means you have no homework for a couple week. who's love it? everyone love it.

i really enjoy my holiday time. but in the other side, i just too bored to stay home, but i'm too lazy to go out.
and i think the time you enjoy wasting is not wasted.

and by the way, goodbye 2012 you made me cry, made me laugh, made me regret, made me awesome, you made me everything. i'll never forget about the happy or sad moment in 2012. and it's time to moving on from 2012 to 2013. and i think the past are the lessons.
enjoy your holiday and new year eve everyone!! :]x







Jumat, 14 Desember 2012

winter

december......... i guess winter is coming to your town.
unfortunately in indonesia winter is doesn't exist.
we just have dry season and rainy season... we're tropical country :]

Minggu, 02 September 2012

we are never ever getting back together

we are never ever getting back together. 
i love this song so damn much. taylor swift is pretty one of my  favorite singer. 
she's so hilarious!!! and inspired me absolutely :) 

we are never ever getting back together - taylor swift

and here's the vid with the lyrics.

and this one is my favorite too. we are never ever getting back together (cover) - dave days
this video has a good sense of humor. yeah i love dave days too 

see ya next post  <3

Senin, 20 Agustus 2012

all about twitterrrrr

oke di post-an gue kali ini gue mau ngebahas tentang twittahhhh. oke twitter sekarang terkenal banget di kalangan anak remaja jaman sekarang. bahkan anak kelas 4 sd pun punya dan dia udah punya twitter dan punya pacar, kalah gaul nih gue wkwk
biasanya kalo ada orang yang abis ganti ava pasti mereka langung ngetweets "HEYYY NEW AVAAA. WDYT?". dan ada juga yang baru ganti pacar atau jadian di langsung ganti bio dan ngetweets "NEW BIOOOO*emot cium*" ini semacam kode ya, kode ngasih tau orang22 kalo dia baru jadian. dan orang22 satu timeline pun langsung mention dia "lo jadian?kapan jadian? YA AMPUN PEJEEEE" oiya satu lagi kenapa orang22 selalu mintain "peje" aklo abis jadian? gue gatau ya itu udah tradisi-_- tapi jujur gue paling demen banget kalo di kasih peje apalagi kalo pejenya 5rb atau 10rbwkwk. dan biasanya kalo udah si cowok jadian sama cewek barunya si mantan menggalau ria di TL misalnya dia ngetweets gini "baru jadian ya? ooohh semoga cacingan ya" sebenernya ini sih tweets gue pas dulu doi jadian bhahaha atau misalnya ngetweets gini " jangan lupain kenangan kita ya, semoga langgeng sama pacar barunya. aku masih sayang loh sama kamu" dan biasanya kalo orang lagi ngegalau dia bisa menuhin satu timeline. gue termasuk orang yang jarang ngetweets karna gue gatau mau ngetweets apa-_- paling gue kalo lagi ngegalau gue gunain bahasa yunani atau jepang biar orang22 pada gak kepo gue galau kenapa wkwk
dan biasanya banyak kalangan orang22 yang pacaran di timeline gue, dia saling mention22an dan saling memeberi emot cium. sebenarnya ini sama sekali gak menghargai para kaum single-_-
dan salah satu followers gue ada yang nyebutin nama genknya, nama idolanya, nama temen22nya, sampe kue pun disebutin di bionya. kayak misalnya gini "aku si anak bontot yang paling disayang mama papa | always love allah, always love mamapapa, kakak ku tercinta | 28 oktober 2000|  ♥rini ♥tati ♥angie ♥fira | part of  #6a #73 | part of S♥Ne|26JHS |♥raibowcake ♥macaronsvelvet follow me? follow back just mention| pin?ask me. add me on faceboook isti ciyyy forever alon'zzzz" atau enggak gini " @ryaaannn's 011011 <-- dia peri cintaku yang berkentut sangatlah unyuuu. kita udah mau 1tahun lohhh. oiya nama pacar gue itu ryan gunawan, biasa di panggil ryan atau iyan. tapi kalo aku manggil dia sih keboo. dia manggil aku sapi" gue berfikir tentang bio yang satu ini  dia bukan memberikan data singkat tentang dirinya sendiri buat bionya dia malah menceritakan si pacar tersayangnya ini sangatlah aneh-__-
dan satu lagi nihhh. bisanya kalo yang single dia nulis di bionya itu "SINGLE? WOLESS" atau enggak "AKU SI BARBIE SINGLE WOLES" dafuqq lo kenapa sihhh?? lo single dan lo woles?? tapi lo masih aja galauin si doi. berarti lo gak woles bree-_-
dan ada yang pake display name di twitter gini "BARBIE BERKENTUT UNYU" atau "bayi kecil yang masih suci" berarti gue harus memanggil lo dengan nama itu?? i should think twice hm..

see ya next post <33

Sabtu, 11 Agustus 2012

#WISHUWEREHERE - cody simpson

heyyyy vas happennin?? selamat malam. makasih ya udah nyempetin buka post ini. oke gue mau nge post tentang cody simpson lagi nih, gapapa ya? gapapa doooongggg :D
gue PDKT sama dia itu dr tahun 2010 kebayang kan tuh 2 tahun gue pdkt tapi gak jadian22 ahahaha .__.v
I'mma huge fans of cody simpson!! #awwyeah #yeew
baru22 ini cody robert simpson alias pacar gue baru ngeluncurin single barunya nih namanya wish you were here dan dia featuring sama beckyG.

check this out :))
Cody Simpson - Wish U Were Here ft. Becky G [Official Video]

"Wish U Were Here" Acoustic - Cody Simpson: Wish U Were Here Summer Series Episode #5


oke sekarang gue mau nge-share lyrics nya nih 

wish you were here lyrics by cody simpson

Lately I got this feelingI don't know what's the meaningBut I know it's strongAnd it's over youAll I want is to be home with you
Oh oh ohI'm coming right backOh oh ohLivin' without you is (no, no)I'm coming right backOh oh oh
Chorus:I wish you were hereYeah, I wish you were hereMusic is betterAnd lights are brighterWhen you are nearAm I making it clear ?The music is betterAnd right now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were here
Every nightA different cityBright lightsShould be prettyBut they can't compare, noTo the light from youAll I want right now is to be home with you
Oh oh ohI'm coming right backOh oh ohLivin' without you is (no, no)I'm coming right backOh oh oh
Chorus:I wish you were hereYeah, I wish you were hereMusic is better And lights are brighterWhen you are nearAm I making it clear ?The music is betterAnd right now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were here
[Becky G]Yeah, Becky G, heyCan't wait 'til you come back homeI know it's late, hoped you were by the phoneIt's so hard gettin' by all aloneSo call me back, leave a message at the toneI know, you know, I know we can make it byIt's been too long since I've looked into your eyesAnd I'm waitin' so hurry backBring the shine boyYou better follow the pathCar, bus, train, go and get a cabOr just fly here, jet packRoger that, do you copy ?I was a puzzle piece, but you solved meOur future, I see is so clearAnd right now...
Chorus:I wish you were hereYeah, I wish you were hereMusic is betterAnd lights are brighterWhen you are nearAm I making it clear ?The music is betterAnd right now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh oh
 Right now I just wish you were here

see ya next post <33

Kamis, 09 Agustus 2012

#berkahRamadhan

oke gue mau cerita pajang lebar di postan gue kali ini gue mau ngucapin marhaban ya ramadhan yaa selamat menjalan kan ibadah puasa bagi yg menjalankan nya. di setiap bulan puasa tentunya lo sama temen22 lo udh ngerencanainn bukber di sana dan di sini. dan kalo lagi ada yang ultah gak tanggung22 minta traktir nya bukber bahaha #berkahRamadhan

di bulan puasa ini gue teraweh bareng aida {}http://aidaaudinarah.blogspot.com/ . biasanya nih ya gue kalo teraweh pasti jajan. kayak di mesjid tempat gue teraweh jajanan nya enak22. bisa dibilang gue bukan teraweh tapi malah wisata kuliner. gue biasa beli cilung, cilung itu semacam aci di goreng dan di gulung pake tepung roti. dan rasanya........ itu enak. sampe22 gue mabok cilung sama temen gue (aida) bhaha.dalam satu malam gue bisa beli 2 sampe 4 cilung haha. dan biasanya gue selalu gangguin anak kecil di mesjid hahaha kadang suka gue lemparin macaroni abis itu gue pura22 galiat. trus kadang kalo ada anak kecil lewat22 gue tarik mukena nya dan pura22 galiat, dan melototin anak orang sampe anaknya takut. bhahaha dan kalo gue teraweh bareng aida itu gapernah bener selalu ketawa pas shalatnya bahaha

di bulan puasa ini gue banyak banget acara bukber *hahasekk sampe22 gue kangen buka-an di rumah :"") .
gue mau nyeritain pas gue bukber osis nih. bukbernya itu di rumah ahya. gue udah siap dari jam 5 nungguin ira jemput, bagus dan tiwi nyamper, pas kita berempat udah ngumpul kita langsung cawww ke rumah ahya. pas dirumah ahya ternyata yang dateng baru gue berempat sama oddie sama jasmine sama ipin. karna yang lain lagi ngambil makanannya.
gak lama nunggu akhirnya dateng, dan bawa makanan banyak banget. sambil nunggu buka kita putu22 wkwk, ya biasalah ngobrol22 dulu. sambil ngebahas iklan energ*en yang php banget karna ada suara adzan maghribnya haha. pas udah buka kita buka pake risol sama sop buah. ini gila makan gini aja udah kenyang banget. trus kita makan ayam bakar sama minum fanta. sampe rebutan fanta rebutan ngambil es batu-_-
abis itu kita shalat maghrib jamaah. ini gue gabisa shalat sama sekali gue ketawa mulu. terutama si yara yang paling sering di jailin pas lagi shalat, pas lagi sujud di kakinya di taro bola jadi as dia mau duduk keganjel sama bola bhahaha. abis shalat kita main petasan. kita beli petasan disco sama kembang api yang gede sama petasan yang lain. setelah puas ngakak22 dan udah malem juga udah jam 9 akhirnya kita pulanggg karna takut dimarahin sama nyokap bokapnya masing.

ini dia foto22 nya. check this out
ini dia makanan buka-an nya........... #berkahRamadhan

this is it, risol ala vena, putri dan aji bhahaha


ini dia menu utamanya.... ayam bakarrr. tapi gak ada gambarnya jadi boxnya aja ya haha #berkahRamadhan

menjelang buka puasa kita putu22 dulu-__-



 girlband osis smpn 26 :"")

 ini foto girlband osis kita pas abis tampil :") bhaha

Qta Ciyyyy ca3mm. canTik khannnnnnn??... bhahaha






 abang machoooooo hahaha

ini pas kita lagi main petasan disco. dupsdupsdupsdups..

 vena nya kayak manusia gaib-_- kayak roh rahat._.

azka dan yara mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannnya :))
happy fasting everyone xoxoxo :)
oke sekian sudah dulu azkanya mau pulang ingin berhibernasi kembali.
see ya next post <33










Jumat, 20 Juli 2012

MOPDB 2012

heyaaa ketemu lagi sama gue yang cantik jelita nan imut ini :3-_-
oiya disini gue mau nyeritain nih masa orientasi siswa baru di SMP 26. dan kebetulan juga gue ngemosin anak22 barunya hehe
mos disekolah gue cuma berlangsung 3hari karna mepet sama libur awal puasa. ini adalah hari22 yang berkesan dalam hidup gue :'')
disini gue jadi pendamping ruang 2 yaitu ruang diponegoro. biasanya nih ya penghuni ruang 1& 2 itu nemnya tinggi22. makanya gue milih ruang 2 karna gue tau pasti anak22 nya pinter22 trus gampang diatur.

pas hari pertama gue masih baur sama anak22 peserta MOPDB ruangan gue anak22nya asik22 kalo diajak main games. tapi pada gak asik kalo dikasih hukuman suruh nembak cewek pada gamau-__-

oke lanjut ke hari kedua. dihari kedua ini gue dan temen22 gue yang lain nyari kesalahan22 anak22 peserta MOPDB buat jadi bahan renungan. pas kelas gue dikasih renungan sama gue dan dhiya, rata22 pada nangis semua HAHAHAHAHAHAHA

dan pas dihari ketiga anak22 peserta mos disuruh bawa surat buat pendampingnya. dan rata22 ruangan dipenogoro itu isi suratnya pada minta maaf semua ke gue, karna pas renungan gue bilang ke mereka kalo gue bete sama kelas diponegoro padahal mah gue boong HAHAHAHA .__.v. gue dapet 40 surat, 22 surat dari kelas gue, dan sisanya dari kelas lain. dan gue masuk opini jadi kakak terbaik, termanis,tercantik, telucu, terbawel, tergalak. *yeayyyyyyyyy*
ini dia foto22 saat MOPDB


 ini adalah ruangan diponegoro<33

 ini anak22 kelompok diponegoro saat dihukum karna kalah games<3

 ini gue sama ketos tercintahhh (rava agaftha)

 ini suasana hari kedua saat renungan :"") 

ini hari ketiga saat anak22 osis beserta anak ekskul yang lain memersihkan lapangan dr air hujan. untuk kegitan demo ekstrakulikuler.

demo ekskul PMR. ini dia asal muasal ekskul gue. PMR :")

demo ekskul Paskibra

 
demo ekskul pramuka

dan demo ekskul silat

 ini adalah surat22 dari anak22 peserta MOPDB dan gue berhasil mendapatkan 1 nametag dari tetangga gue :""")))) THANK YOU DITA BERLIANA I LOVE YOUUUUUUU :** wkwkwk





see ya next post<3



Senin, 11 Juni 2012

cody simpson

mau ngeshare pacar aku yang sekarang nih..
gue PDKT sama dia tuh dari tahun 2010 tapi gak tau kenapa gue sama dia belum jadi22an :(
oiya gue inget banget pertama kali gue liat dia di youtube nyanyi i'm yours
dan akirnya gue coba cari tau ttg dia lebih dalam..dalam....dalam.....dan semakin ke dalam...seperti pakaian dalamnya....-__-
dia itu lahir January 11, 1997 dia udah 15thn sekarang *yeayyyy!!*
dia gak suka buah nanas sama kayak gue. dia suka warna hijau dan biru sama kayak gue. dia itu cowok tulen sama kayak gue *loh?*
gue inget banget pas pertama kali gue di followback sama doi disitu gue lagi disekolah dan gue on twitter lewat ubers dan gue liat dia lagi on gue langsung mention dia meminta belas kasihan dari dia untuk mem-followback gue ini. dan akhirnya gue di followback *yeayyyyyyy!!* *pasang kembang api petasan kentut petasan tikus*ini dia buktinya.. h3h3h3 

sorry for the bad quality :"
 yang belum tau pacar gue tampang nya gimana ini dia cekidot foto22nya 



CAKEP KANNNNNNNNNNN?!!! *nodong celurit*

nah ini foto22 cody bersama adik22 ipar gue ;33
maaf terjadi kesalahan teknis pada kepala tom jadi lebih baik di karungin sajalah..

yang ini keluarga besar aqoehh. mav qaloe da yan9 nanyA koq aqoeh ndak Ada di putu, qu ghi di toilet h3h3-__-

oke bye. see you next post xoxo <33

Sabtu, 09 Juni 2012

finally moved on

I FINALLY MOVED ON!!!!!!
temen22 gue pada kaget kalo gue move on. jujur gue cewek yang susah banget moveon. tapi moveon yang ini tuh susah banget. sebelum gue move on aja gue masih suka nangisin doi. padahal gue bukan siapa22 dianya lagi dan doi juga bukan siapa22 gue lagi tapi gatau kenapa saat gue tau kalo pas gue sama doi jalan 3bln menuju 4bln dia suka sama temen gue, sebenernya dia bukan temen gue sih cuma temen satu organisasi osis aja. di situ gue gamau ngeliat muka mereka berdua karna gue sakit hati banget pas tau kayak gitu.
dan berjalannya waktu akhirnya gue capek dan males sendiri buat ngebenci mereka atau galauin doi, karna di situ gue sadar dia bukan orang yang pantes gue galauin dan gue nangisin.
disaat gue susah move on hati gue susah banget kebuka buat yang lain, karna di dalam diri gue kayak ada sugesti yang bilang "orang ini tuh lebih buruk dibanding doi"
oke perjalanan move on gue emang gak segampang si doi move on dari gue. dan gak segampang gue buang ingus gue atau gak segampang gue ganti nomer gue dan gak segampang doi suka sama cewek itu. move on emang gak segampang orang bilang " lo tuh nungguin apaan lagi sih? udah cepet sana move on" move on gak segampang itu. move on emang butuh proses apalagi kalo lo sama doi banyak banget kenangannya itu makin mempersulit lo moveon dari doi. disini proses move on gue selama 3 bln.gue putus gara22 doi udah gak sayang dan dia suka sama cewek lain <//3 di situ gue masih sayang22 nya banget sama dia. tapi dianya gitu yaudah lah gapapa mungkin doi adalah jodoh orang yang gak sengaja gue pacarin hahaha
oke kembali ke move on!!
nih bagi lo lo yang belum bisa move on,sabar aja nanti kalian pasti move on dengan sendirinya kok. jangan paksain lo buat move on, kalo emang kalian masih sama22 sayang gue saranin balikan aja. tapi kalo emang yang satu masih sayang dan yang satu udah suka sama orang lain mending gue saranin jangan balikan dan harus move on. karna kalo maksain buat balikan itu gabakal terjadi, yang ada salah satunya malah di php-in,tapi kalo pingin cara gampangnya sibukin aktivitas lo, main atau apa gitu yang positif22 aja, lo jangan banyak ngabisin waktu dikamar dengerin lagu galau itu semakin susah buat moveon karna mau gak mau pikiran kita bakalan jadi flashback kemasa22 indah dulu sama doi #eaaa haha
and  now IT'S ABOUT HIM ANYMORE and HE'S MINE

gue move on ke orang yang belum pernah gue ajak ngomong dan sekalinya gue ajak ngomong gue cuma nanya "eh disuruh ngerjain halaman berapa? " dan gue udah lama banget gak ketemu dia <//////3 oke sekarang gue sadar gue lagi k(a)ngen dia. mungkin di lain kesempatan gue bisa ketemu dia lagi <33

Minggu, 29 April 2012

judulnya cari sendiri aja

heyoo kembali bertemu dengan orang cantik mirip selena pacarnya cody simpson selingkuhannya niall Horan, modusannya josh Hutcherson.

tangan gue tuh udah gatel minta ampun buat ngeblog tapi sinyal wifi gue minta di pipisin.
kalo lo lagi kesel sama wifi rumah lo salah satu kuncinya cuma "pipisin aja"

temen cowok gue ngomong pas dia masih kecil kalo dia tuh sering pipis di pinggir jalan sama temen2nya di pinggir got gitu.
terus dia main jauh2an air pipis nya, main panjang2an air pipis nya, main lurus2an air pipisnya.
sampe dia nulis nama di tembok pake air pipisnya.
itu gue gatau kenapa dia bisa cerita gitu yang jelas itu aib bgt. hina sekali dia

malah waktu itu dia main lurus2an air pipis dan dia menjadi air pipis terlurus dia anatara teman2nya, gue gak ngerti ya itu gimana caranya air kencing bisa lurus, apa ada orang di dpn dia di tabrak dengan air pipis nya saking air pipisnya sangat lurus. gue juga gatau itu gimana caranya bisa lurus, mungkin dia selangin.

sebenernya gue cuma mau bahas wifi gue yang gue pipisin tapi berhubung dengan nama "p1pIzzss" gue jadi inget aib temen gue.
yaa sekian, salam pipis semuanya-_- *sebar pipis*

Sabtu, 14 April 2012

bored

heyyy i just bored so i blogging and just edited and make some my own photos and quotes :))
check this out :)