Senin, 11 Juni 2012

cody simpson

mau ngeshare pacar aku yang sekarang nih..
gue PDKT sama dia tuh dari tahun 2010 tapi gak tau kenapa gue sama dia belum jadi22an :(
oiya gue inget banget pertama kali gue liat dia di youtube nyanyi i'm yours
dan akirnya gue coba cari tau ttg dia lebih dalam..dalam....dalam.....dan semakin ke dalam...seperti pakaian dalamnya....-__-
dia itu lahir January 11, 1997 dia udah 15thn sekarang *yeayyyy!!*
dia gak suka buah nanas sama kayak gue. dia suka warna hijau dan biru sama kayak gue. dia itu cowok tulen sama kayak gue *loh?*
gue inget banget pas pertama kali gue di followback sama doi disitu gue lagi disekolah dan gue on twitter lewat ubers dan gue liat dia lagi on gue langsung mention dia meminta belas kasihan dari dia untuk mem-followback gue ini. dan akhirnya gue di followback *yeayyyyyyy!!* *pasang kembang api petasan kentut petasan tikus*ini dia buktinya.. h3h3h3 

sorry for the bad quality :"
 yang belum tau pacar gue tampang nya gimana ini dia cekidot foto22nya 



CAKEP KANNNNNNNNNNN?!!! *nodong celurit*

nah ini foto22 cody bersama adik22 ipar gue ;33
maaf terjadi kesalahan teknis pada kepala tom jadi lebih baik di karungin sajalah..

yang ini keluarga besar aqoehh. mav qaloe da yan9 nanyA koq aqoeh ndak Ada di putu, qu ghi di toilet h3h3-__-

oke bye. see you next post xoxo <33

Tidak ada komentar:

Posting Komentar