Senin, 20 Agustus 2012

all about twitterrrrr

oke di post-an gue kali ini gue mau ngebahas tentang twittahhhh. oke twitter sekarang terkenal banget di kalangan anak remaja jaman sekarang. bahkan anak kelas 4 sd pun punya dan dia udah punya twitter dan punya pacar, kalah gaul nih gue wkwk
biasanya kalo ada orang yang abis ganti ava pasti mereka langung ngetweets "HEYYY NEW AVAAA. WDYT?". dan ada juga yang baru ganti pacar atau jadian di langsung ganti bio dan ngetweets "NEW BIOOOO*emot cium*" ini semacam kode ya, kode ngasih tau orang22 kalo dia baru jadian. dan orang22 satu timeline pun langsung mention dia "lo jadian?kapan jadian? YA AMPUN PEJEEEE" oiya satu lagi kenapa orang22 selalu mintain "peje" aklo abis jadian? gue gatau ya itu udah tradisi-_- tapi jujur gue paling demen banget kalo di kasih peje apalagi kalo pejenya 5rb atau 10rbwkwk. dan biasanya kalo udah si cowok jadian sama cewek barunya si mantan menggalau ria di TL misalnya dia ngetweets gini "baru jadian ya? ooohh semoga cacingan ya" sebenernya ini sih tweets gue pas dulu doi jadian bhahaha atau misalnya ngetweets gini " jangan lupain kenangan kita ya, semoga langgeng sama pacar barunya. aku masih sayang loh sama kamu" dan biasanya kalo orang lagi ngegalau dia bisa menuhin satu timeline. gue termasuk orang yang jarang ngetweets karna gue gatau mau ngetweets apa-_- paling gue kalo lagi ngegalau gue gunain bahasa yunani atau jepang biar orang22 pada gak kepo gue galau kenapa wkwk
dan biasanya banyak kalangan orang22 yang pacaran di timeline gue, dia saling mention22an dan saling memeberi emot cium. sebenarnya ini sama sekali gak menghargai para kaum single-_-
dan salah satu followers gue ada yang nyebutin nama genknya, nama idolanya, nama temen22nya, sampe kue pun disebutin di bionya. kayak misalnya gini "aku si anak bontot yang paling disayang mama papa | always love allah, always love mamapapa, kakak ku tercinta | 28 oktober 2000|  ♥rini ♥tati ♥angie ♥fira | part of  #6a #73 | part of S♥Ne|26JHS |♥raibowcake ♥macaronsvelvet follow me? follow back just mention| pin?ask me. add me on faceboook isti ciyyy forever alon'zzzz" atau enggak gini " @ryaaannn's 011011 <-- dia peri cintaku yang berkentut sangatlah unyuuu. kita udah mau 1tahun lohhh. oiya nama pacar gue itu ryan gunawan, biasa di panggil ryan atau iyan. tapi kalo aku manggil dia sih keboo. dia manggil aku sapi" gue berfikir tentang bio yang satu ini  dia bukan memberikan data singkat tentang dirinya sendiri buat bionya dia malah menceritakan si pacar tersayangnya ini sangatlah aneh-__-
dan satu lagi nihhh. bisanya kalo yang single dia nulis di bionya itu "SINGLE? WOLESS" atau enggak "AKU SI BARBIE SINGLE WOLES" dafuqq lo kenapa sihhh?? lo single dan lo woles?? tapi lo masih aja galauin si doi. berarti lo gak woles bree-_-
dan ada yang pake display name di twitter gini "BARBIE BERKENTUT UNYU" atau "bayi kecil yang masih suci" berarti gue harus memanggil lo dengan nama itu?? i should think twice hm..

see ya next post <33

Sabtu, 11 Agustus 2012

#WISHUWEREHERE - cody simpson

heyyyy vas happennin?? selamat malam. makasih ya udah nyempetin buka post ini. oke gue mau nge post tentang cody simpson lagi nih, gapapa ya? gapapa doooongggg :D
gue PDKT sama dia itu dr tahun 2010 kebayang kan tuh 2 tahun gue pdkt tapi gak jadian22 ahahaha .__.v
I'mma huge fans of cody simpson!! #awwyeah #yeew
baru22 ini cody robert simpson alias pacar gue baru ngeluncurin single barunya nih namanya wish you were here dan dia featuring sama beckyG.

check this out :))
Cody Simpson - Wish U Were Here ft. Becky G [Official Video]

"Wish U Were Here" Acoustic - Cody Simpson: Wish U Were Here Summer Series Episode #5


oke sekarang gue mau nge-share lyrics nya nih 

wish you were here lyrics by cody simpson

Lately I got this feelingI don't know what's the meaningBut I know it's strongAnd it's over youAll I want is to be home with you
Oh oh ohI'm coming right backOh oh ohLivin' without you is (no, no)I'm coming right backOh oh oh
Chorus:I wish you were hereYeah, I wish you were hereMusic is betterAnd lights are brighterWhen you are nearAm I making it clear ?The music is betterAnd right now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were here
Every nightA different cityBright lightsShould be prettyBut they can't compare, noTo the light from youAll I want right now is to be home with you
Oh oh ohI'm coming right backOh oh ohLivin' without you is (no, no)I'm coming right backOh oh oh
Chorus:I wish you were hereYeah, I wish you were hereMusic is better And lights are brighterWhen you are nearAm I making it clear ?The music is betterAnd right now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were here
[Becky G]Yeah, Becky G, heyCan't wait 'til you come back homeI know it's late, hoped you were by the phoneIt's so hard gettin' by all aloneSo call me back, leave a message at the toneI know, you know, I know we can make it byIt's been too long since I've looked into your eyesAnd I'm waitin' so hurry backBring the shine boyYou better follow the pathCar, bus, train, go and get a cabOr just fly here, jet packRoger that, do you copy ?I was a puzzle piece, but you solved meOur future, I see is so clearAnd right now...
Chorus:I wish you were hereYeah, I wish you were hereMusic is betterAnd lights are brighterWhen you are nearAm I making it clear ?The music is betterAnd right now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh ohRight now I just wish you were hereOh oh oh
 Right now I just wish you were here

see ya next post <33

Kamis, 09 Agustus 2012

#berkahRamadhan

oke gue mau cerita pajang lebar di postan gue kali ini gue mau ngucapin marhaban ya ramadhan yaa selamat menjalan kan ibadah puasa bagi yg menjalankan nya. di setiap bulan puasa tentunya lo sama temen22 lo udh ngerencanainn bukber di sana dan di sini. dan kalo lagi ada yang ultah gak tanggung22 minta traktir nya bukber bahaha #berkahRamadhan

di bulan puasa ini gue teraweh bareng aida {}http://aidaaudinarah.blogspot.com/ . biasanya nih ya gue kalo teraweh pasti jajan. kayak di mesjid tempat gue teraweh jajanan nya enak22. bisa dibilang gue bukan teraweh tapi malah wisata kuliner. gue biasa beli cilung, cilung itu semacam aci di goreng dan di gulung pake tepung roti. dan rasanya........ itu enak. sampe22 gue mabok cilung sama temen gue (aida) bhaha.dalam satu malam gue bisa beli 2 sampe 4 cilung haha. dan biasanya gue selalu gangguin anak kecil di mesjid hahaha kadang suka gue lemparin macaroni abis itu gue pura22 galiat. trus kadang kalo ada anak kecil lewat22 gue tarik mukena nya dan pura22 galiat, dan melototin anak orang sampe anaknya takut. bhahaha dan kalo gue teraweh bareng aida itu gapernah bener selalu ketawa pas shalatnya bahaha

di bulan puasa ini gue banyak banget acara bukber *hahasekk sampe22 gue kangen buka-an di rumah :"") .
gue mau nyeritain pas gue bukber osis nih. bukbernya itu di rumah ahya. gue udah siap dari jam 5 nungguin ira jemput, bagus dan tiwi nyamper, pas kita berempat udah ngumpul kita langsung cawww ke rumah ahya. pas dirumah ahya ternyata yang dateng baru gue berempat sama oddie sama jasmine sama ipin. karna yang lain lagi ngambil makanannya.
gak lama nunggu akhirnya dateng, dan bawa makanan banyak banget. sambil nunggu buka kita putu22 wkwk, ya biasalah ngobrol22 dulu. sambil ngebahas iklan energ*en yang php banget karna ada suara adzan maghribnya haha. pas udah buka kita buka pake risol sama sop buah. ini gila makan gini aja udah kenyang banget. trus kita makan ayam bakar sama minum fanta. sampe rebutan fanta rebutan ngambil es batu-_-
abis itu kita shalat maghrib jamaah. ini gue gabisa shalat sama sekali gue ketawa mulu. terutama si yara yang paling sering di jailin pas lagi shalat, pas lagi sujud di kakinya di taro bola jadi as dia mau duduk keganjel sama bola bhahaha. abis shalat kita main petasan. kita beli petasan disco sama kembang api yang gede sama petasan yang lain. setelah puas ngakak22 dan udah malem juga udah jam 9 akhirnya kita pulanggg karna takut dimarahin sama nyokap bokapnya masing.

ini dia foto22 nya. check this out
ini dia makanan buka-an nya........... #berkahRamadhan

this is it, risol ala vena, putri dan aji bhahaha


ini dia menu utamanya.... ayam bakarrr. tapi gak ada gambarnya jadi boxnya aja ya haha #berkahRamadhan

menjelang buka puasa kita putu22 dulu-__-



 girlband osis smpn 26 :"")

 ini foto girlband osis kita pas abis tampil :") bhaha

Qta Ciyyyy ca3mm. canTik khannnnnnn??... bhahaha






 abang machoooooo hahaha

ini pas kita lagi main petasan disco. dupsdupsdupsdups..

 vena nya kayak manusia gaib-_- kayak roh rahat._.

azka dan yara mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannnya :))
happy fasting everyone xoxoxo :)
oke sekian sudah dulu azkanya mau pulang ingin berhibernasi kembali.
see ya next post <33