Senin, 20 Agustus 2012

all about twitterrrrr

oke di post-an gue kali ini gue mau ngebahas tentang twittahhhh. oke twitter sekarang terkenal banget di kalangan anak remaja jaman sekarang. bahkan anak kelas 4 sd pun punya dan dia udah punya twitter dan punya pacar, kalah gaul nih gue wkwk
biasanya kalo ada orang yang abis ganti ava pasti mereka langung ngetweets "HEYYY NEW AVAAA. WDYT?". dan ada juga yang baru ganti pacar atau jadian di langsung ganti bio dan ngetweets "NEW BIOOOO*emot cium*" ini semacam kode ya, kode ngasih tau orang22 kalo dia baru jadian. dan orang22 satu timeline pun langsung mention dia "lo jadian?kapan jadian? YA AMPUN PEJEEEE" oiya satu lagi kenapa orang22 selalu mintain "peje" aklo abis jadian? gue gatau ya itu udah tradisi-_- tapi jujur gue paling demen banget kalo di kasih peje apalagi kalo pejenya 5rb atau 10rbwkwk. dan biasanya kalo udah si cowok jadian sama cewek barunya si mantan menggalau ria di TL misalnya dia ngetweets gini "baru jadian ya? ooohh semoga cacingan ya" sebenernya ini sih tweets gue pas dulu doi jadian bhahaha atau misalnya ngetweets gini " jangan lupain kenangan kita ya, semoga langgeng sama pacar barunya. aku masih sayang loh sama kamu" dan biasanya kalo orang lagi ngegalau dia bisa menuhin satu timeline. gue termasuk orang yang jarang ngetweets karna gue gatau mau ngetweets apa-_- paling gue kalo lagi ngegalau gue gunain bahasa yunani atau jepang biar orang22 pada gak kepo gue galau kenapa wkwk
dan biasanya banyak kalangan orang22 yang pacaran di timeline gue, dia saling mention22an dan saling memeberi emot cium. sebenarnya ini sama sekali gak menghargai para kaum single-_-
dan salah satu followers gue ada yang nyebutin nama genknya, nama idolanya, nama temen22nya, sampe kue pun disebutin di bionya. kayak misalnya gini "aku si anak bontot yang paling disayang mama papa | always love allah, always love mamapapa, kakak ku tercinta | 28 oktober 2000|  ♥rini ♥tati ♥angie ♥fira | part of  #6a #73 | part of S♥Ne|26JHS |♥raibowcake ♥macaronsvelvet follow me? follow back just mention| pin?ask me. add me on faceboook isti ciyyy forever alon'zzzz" atau enggak gini " @ryaaannn's 011011 <-- dia peri cintaku yang berkentut sangatlah unyuuu. kita udah mau 1tahun lohhh. oiya nama pacar gue itu ryan gunawan, biasa di panggil ryan atau iyan. tapi kalo aku manggil dia sih keboo. dia manggil aku sapi" gue berfikir tentang bio yang satu ini  dia bukan memberikan data singkat tentang dirinya sendiri buat bionya dia malah menceritakan si pacar tersayangnya ini sangatlah aneh-__-
dan satu lagi nihhh. bisanya kalo yang single dia nulis di bionya itu "SINGLE? WOLESS" atau enggak "AKU SI BARBIE SINGLE WOLES" dafuqq lo kenapa sihhh?? lo single dan lo woles?? tapi lo masih aja galauin si doi. berarti lo gak woles bree-_-
dan ada yang pake display name di twitter gini "BARBIE BERKENTUT UNYU" atau "bayi kecil yang masih suci" berarti gue harus memanggil lo dengan nama itu?? i should think twice hm..

see ya next post <33

Tidak ada komentar:

Posting Komentar