Rabu, 02 Desember 2015

my 17th birthday

well hi everyone!
it's been a very long time i have'nt blogging. terakhir gue nge blog mungkin tahun lalu kayaknya haha sebenerya gue mulai blogging lagi kara ada tugas TIK dan suruh bikin blog and stuff, disaat itu juga gue baru inget gue punya blog. dan gue kira gue udah lepas dari beban tugas itu while my friends do their blogger task buttt pak sam aka mr. sam biar keren dia minta gue buat nge-update post blog gue. jadi ya mau gak mau gue tetep ngerjain haha

so back to the topic, today i want to post about my 17th birthday. my birthday was on 6 november, and today is 2nd december. agak basi ya tapi gapapa lah haha i can't tell my birthday was my sweet 17th i don't know why.
ulang tahun gue jatuh pada hari jumat, gue sengaja tuh tidur lebih cepet malam jumat nya karna takut temen gue ada yang dateng malem malem jadi biar kalo surprise gak fail haha tapi gak ada :| gue bangun seperti biasa jam setengah 6 karna jumatnya kan sekolah, seperti biasa setelah gue bangun tidur gue cek hp dan gak ada notification chat sama sekali which is ga ada yang ngucapin gue jam 12 udah sedih aja tuh gue lol akhirnya gue mencoba menghiraukan gue bangun, mandi, dandan, trus nyusun buku buat di bawa. eh pas gue buka lemari buku gue, TADAAA ada kado dan ada tulisannya "happy birthday cantik. semoga tambah cantik dan keterima di UI ya" it was from my mom. yea that was really unpredictable and really made my day. dan pada saat itu juga kakak gue masuk ke kamar bawa kue dan ada nyokap bokap juga.

this  is when my family gave me a little surprise
lanjut lagi, di sekolah biasa aja tuh ga ada yang ngerjain juga just like a normal day. temen-temen gue juga pada ngucapin tapi ya cuma "happy birthday az" sampe sepulang sekolah pun ga ada apa-apayang mencurigakan. sorenya gue ada jadwal les bimbel, pas pulang dari bimbel gue di suruh ke toko nyokap gue dulu di suruh makan dan nemenin dia makan juga sekalian. udah disini gue masih belum curiga sampe akhirnya nyokap gue minta gue jagain toko dulu dia mau pergi mau beliin makanan katanya, udah kan tuh gue percaya aja. setelah nyokap balik, gue pulang ke rumah, dia cuma pesen "dek makanan yang di bagasi nanti di taro di meja makan ya". jadi pas sampe rumah gue langsung buka bagasi dan gue disini udah mulai curiga, "kok nyokap beli fried chicken nya banyak banget emang siapa yang mau dateng". tapi  gue mencoba mengelak fikiran itu karna takut kecewa haha akhirnya gue masuk kerumah, dan disini kecurigaan gue makin bertambah karna keliatan cahaya remang gitu dari ventilasi kamar gue, gak biasanya kan tuh. dan begitu masuk kamar..............

i was so surprised, temen-temen gue udah nyiapin dekorasi dan mereka bawa kue and also they was singing happy birthday to me. i was so happy that day, eventhough sebagian temen gue gabisa dateng hehe and thankyou so much for the wishes, semoga semua do'a terkabul dan semoga di umur gue yang ke 17 gue bisa jadi orang yang lebih baik dari tahun kemarin and also i wish i can get into ui next year! doain ya semuaa

soo here's the pictures..
















this is when they prepared for the surprise
this is me with TSF

P.S: i have 3 cakes on my birthday lol :p



see ya next post<33